Технологии
Между Никополем и Марганцем снова ремонтируют дорогу

Между Никополем и Марганцем снова ремонтируют дорогу

Многострадальная трасса Н-23 уже десятилетиями будоражит умы водителей Приднепровья. По традиции, весной там снова начали ремонтировать дорожное покрытие.

А на участке между Никополем и Марганцем начали делать ямочный (!) ремонт. Вероятно, потому что "Большой стройки" на этом участке ждать в скором времени не приходится.

Когда снежок с асфальтом сходит...

Портал «Репортер» далеко не единожды писал об ужасающем состоянии дороги между Марганцем и Никополем. Десятилетиями на этом участке трассы Н-23 Запорожье – Кривой Рог – Кропивницкий не проводились качественные ремонтные работы, изредка - только так называемые ямочные.

Реальное положение вещей...

И вот многие водители заметили, что несмотря на начало эпического "Большого строительства" трассы Н-23, которая стартовала в Запорожье (район никопольского поворота), между Никополем и Марганцем проводят латание асфальта! Зачем? Ведь государственная программа скоро доберется и до этих мест… Или нет? А ведь даже такие ямочные ремонты – это бюджетные деньги, и если "Большая стройка" рано или поздно доберется до этого участка, то не закатали ли профильные руководители бюджетные средства в асфальт?  

Ниже вы можете посмотреть видео, снятое одним из водителей, который не так давно проезжал по данному участку. Множество ярких знаков, говорящих о ремонте. Но ремонт, конечно, не тот, которого ожидают жители Никополя и Марганца...

 

Читайте на сайте сегодня: Предприятия АПК Днепропетровщины растратили 14 млн грн;

Приревновал. Убийца студентки из Каменского признался;

Жадность сгубила! Воровка из Днепра пыталась подкупить следователя;

Запорожец убил в день выхода на свободу.

2021-04-01 12:31:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей