Технологии
Жизнь
Запорожский участок трассы Н-23 вводят в эксплуатацию. Днепропетровцы пока «латают» асфальт

Запорожский участок трассы Н-23 вводят в эксплуатацию. Днепропетровцы пока «латают» асфальт

На сегодняшний день на запорожском участке автодороги Н-23 проводятся завершающие работы – нанесение разметки. После этого этот участок будет официально введен в эксплуатацию, но это относится только к территории Запорожской области, ведь после пересечения границы между областями, снова начинается дорожный ужас – на участке трассы Н-23 в Днепропетровской области работы не проводились.

Известие о том, что начинается ремонт трассы Н-23, в большей степени порадовало жителей пгт. Томаковка, г. Марганца и Никополя. Десятилетиями на автодороге между этими городами творился настоящий трэш – асфальта там практически нет, а водители вынуждены ездить на минимальной скорости, чтобы попросту не лишиться колес. Правда, не всегда это удавалось. Портал «Репортер» далеко не единожды сообщал о проблемах жителей этой части Днепропетровской области, но воз и ныне там…

При въезде на трассу Н-23 в Запорожье – все чудесно. Асфальт новый, ровный, без единой ямки. Но это только до границы с Днепропетровской областью – далее все по-старому. Ямы через каждый метр и, как результат, ДТП и поломки ходовой части автомобилей. И так до самого Никополя.

 

На сегодняшний день на участке дороги между Марганцем и Никополем коммунальщики проводят ремонтные работы – ямочный ремонт, который решат проблему бездорожья в этом регионе только частично.

Увы, для жителей этих населенных пунктов пока остается открытым вопрос – когда же они наконец-то будут ездить по новой дороге, а не еженедельно «подпрыгивать» на ямах и выкидывать мешки денег на ремонт автомобилей…

Читайте на сайте сегодня: В Днепре выходцы с Кавказа выкрали сейф;

В Днепре после пожара обнаружили труп мужчины. Личность устанавливается;

Бассейн «Метеор» в Днепре предложил 15-летнему пловцу отдельную дорожку для подготовки к Олимпиаде-2024;

Миллионы на укрощение политических «капризов». Или как днепрян заставляют финансировать рейдерство;

В Днепре по указанию Филатова избили журналистов.

2021-07-15 11:31:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей