Криминал
В никопольской «заброшке» скрывался убийца

В никопольской «заброшке» скрывался убийца

В Никополе задержали убийцу, который расправился со своим родственником в Марганце. После содеянного подозреваемый решил спрятаться в соседнем городе, но полицейским удалось выйти на след убийцы.


Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.


Преступление произошло 19 сентября во дворе частного дома по ул. Кирова в Марганце. В полицию поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что во дворе домовладения обнаружен труп мужчины с колото-резаными ранами. Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 33-летний местный житель.
Как выяснили полицейские, пострадавший с родственником совместно снимали жилье. Во время застолья между мужчинами завязалась драка, в результате которой нападающий нанес родственнику смертельные ножевые ранения. После этого, чтобы избежать ответственности, подозреваемый скрылся с места преступления. Уже через несколько часов 22-летнего юношу задержали в соседнем городе Никополе, в одном из заброшенных зданий.


Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следствие по согласованию с местной прокуратурой ему объявило о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от семи до пятнадцати лет.

Читайте также: Жертвой мог стать каждый: в Запорожской области мошенник «облапошил» более 50 доверчивых граждан;

Стали известны подробности ДТП, во время которого «КАМАЗ» переехал женщину в Днепре;

В Каменском приобрели школьные автобусы и трамваи из Чехии.

2021-09-21 15:01:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей