Спорт
В Никополе прошел благотворительный футбольный матч. Не обошлось и без эксцессов

В Никополе прошел благотворительный футбольный матч. Не обошлось и без эксцессов

Вчера, 3 апреля, прошел благотворительный футбольный матч между ФК «Никополь» и ФК «Кривбасс». Часть средств от продажи билетов будут направлены на лечение маленькой никопольчанки Амелии Мищенко.

Как сообщает Nikopolnews, в 15.00 после торжественной части и государственного Гимна началась игра. На третьей минуте матча никопольчанам удалось забить первый гол в ворота противника. А вот дальше два мяча залетели в ворота хозяев стадиона. В итоге финальный результат – 2:1 в пользу ФК «Кривбас».

Тренер ФК «Никополь» Сергей Воробей после матча дал интервью местным СМИ. По его словам, иногда поражение бывает лучше, чем победа.

В состав никопольской команды входит много молодых спортсменов – парней 19-20 лет, поэтому, по мнению тренера, они еще не имеют много опыта в отличии от криворожской команды, где играют более профессиональные футболисты.

На стадионе были не только местные болельщики, но и фанаты из Кривого Рога, которые, к слову, устроили дебош в электричке по пути в Никополь. По словам очевидцев, болельщики из Кривбасса устроили дебош, а также разгромили часть вагона. Как сообщает «Прихист», на место происшествия пришлось даже вызывать полицию.

 

Фото: ФК «Никополь»

Читайте также: В Никополе откроют секцию парусного спорта для детей;

Зрителям Финала Кубка Украины по баскетболу не видать! Матч забрали и у Запорожья;

Юные баскетболистки Днепра выиграли ВЮБЛ;

Тяжелоатлеты Днепропетровщины отличились на юниорском чемпионате Украины;

Рок-н-рольщики Павлограда стали «золотыми юниорами» Украины.

2021-04-04 15:01:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей