Происшествия
В Никополе появился псих, убивающий кошек. Люди хотят самосуда

В Никополе появился псих, убивающий кошек. Люди хотят самосуда

Хозяева котиков и собак, живущие в Никополе, опасаются за жизнь и безопасность своих любимцев. Потому что в городе появился нелюдь, убивающий домашних животных, которые вышли погулять на свежем воздухе.

Об этом в Фейсбуке сообщает Алёна Шевченко, которая на днях боролась за жизнь своего котика после пулевого ранения. Вот что она пишет:

«Берегите своих домашних животных, в нашем поселке появилось жалкое существо (человеком такого вряд ли можно назвать), которое стреляет по беззащитным животным из пневматического ружья свинцовыми пулями! Пару таких пуль нам пришлось доставать из живота и уха своего домашнего любимца, при этом пуля наполовину вошла в кожу животного! И вот, когда ты держишь на ладони пулю, догнавшую маленькое нежное пушистое существо, страшно и больно становится за воспаленные головы людей которые это делают. Ни одному здоровому человеку не придет на ум целиться в домашнее животное!»

 

Этот пост вызвал бурю возмущения у жителей Никополя. Некоторые написали, что у них коты ушли погулять несколько дней назад и больше не вернулись.

В своих комментариях люди спрашивают, почему полиция не принимает меры. Ведь Закон о жестоком обращении с животными давно действует в Украине.

Многие предлагают самосуд: выследить преступника и наказать своими руками. Но, поскольку мы живем в правовом государстве, то все же лучше, чтобы негодяй, травмирующий и убивающий животных, отвечал перед законом. Если его сдать в полицию, и он предстанет перед судом, то тюрьма ему обеспечена. А пока – берегитесь котики и собаки, на вас действительно охотится психопат!

 

Читайте также: В Никополе горел частный дом

Появились подробности взрыва в Никополе

На Днепропетровщине произошел взрыв в жилом доме

В Никополе ночью сгорели два автомобиля

2020-11-20 17:05:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей