Криминал
Тост «за безнаказанность». Никопольчане жалуются на обилие наливаек

Тост «за безнаказанность». Никопольчане жалуются на обилие наливаек

Жительница Никополя Татьяна Падафет в соцсетях подняла важный социальный вопрос, который уже много лет волнуют местных жителей – огромное количество так называемых «наливаек», где не только околачиваются любители выпить подешевле, но и торгуют контрафактной продукцией.

История пунктов продажи контрафактного алкоголя – не нова не только для Никополя, но и для всей страны.  Но все же стоит отметить, что маленькие города всегда были рассадником для реализации некачественного алкоголя. Например, в индустриальном Никополе и шахтерском Марганце – это наболевшая проблема, ведь «наливайки» в этих городах практически на каждом шагу.

(ОРФОГРАФИЯ ОРИГИНАЛА) "Тема, которую я хотела бы задеть, это тема наливаек. В нашем городе их просто тьма! Перед выборами обещали, что закроют, но по итогу после ни одну не закрыли и мне кажется, что их стало даже больше... Возле них всегда целая куча народу за чекушкой водки стоит. Мы - Никополь или одна сплошная Наливайка? Продается контрафактная водка, так как её цена уж слишком низкая, насколько мне известно. На мой взгляд, это абсолютно не нормально. Почему полиция закрывает глаза на незаконную продажу алкоголя. Люди, интересно ваше мнение, вам мешают эти наливайки или же вам абсолютно плевать?" - пишет Татьяна Падафет в соцсети.

 

Примечательно, что даже никопольские власти год за годом неоднократно пытались поднимать эту тему при рассмотрении вопросов об аренде земли под МАФы. Однако воз и ныне там. Некоторые частные предприниматели при вполне легальном торговом бизнесе до сих пор не брезгуют наливать всем желающим дешевый контрафакт.

Вот и выходит, что кому-то алкоголод - не тётка, а другим - деньги не пахнут...

Кстати, уважаемые читатели, если вы знаете точки, где торгуют нелегальным спиртным - пишите нам и присылайте фото и видео объектов по адресу: [email protected] Обязательно опубликуем!

 

Читайте на сайте сегодня: Опять карантин! Под Новомосковском залётные подхватили лептоспироз;

Полиция Павлограда разыскивает 31-летнего жителя Терновки за грабеж;

В днепровском кафе произошло ЧП;

Смертельная ревность: под Кривым Рогом нелюдь лишил жизни женщину.

2021-02-22 14:45:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей