Криминал
Сельский детектив: под Никополем во время ликвидации пожара обнаружили убитого мужчину

Сельский детектив: под Никополем во время ликвидации пожара обнаружили убитого мужчину

Полицейские задержали в Одессе 36-летнего подозреваемого в убийстве жителя с. Червоногригорьевка. После убийства подозреваемый перенес тело своей жертвы в летнюю кухню и поджог ее, чтобы скрыть следы преступления.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

30 декабря в 2.30 в Никопольское РУП поступило сообщение о пожаре в частном домовладении в поселке Червоногригорьевка Никопольского района. После ликвидации пожара в летней кухне обнаружили останки обгоревшего тела.

Как установили правоохранители, 29 декабря во время употребления алкогольных напитков между 49-летним владельцем дома и его 36-летним гостем возник конфликт. Во время потасовки гость нанес потерпевшему многочисленные побои, в результате которых тот скончался на месте. В ходе досудебного расследования выяснилось, что подозреваемый спрятал тело в подвале, а на следующий день перенес его в летнюю кухню и поджег помещение. После этого злоумышленник уехал за пределы области и стал скрываться от полиции.

Следователи установили его причастность к преступлению, и 22 января оперативники Никопольского районного управления полиции задержали подозреваемого в Одессе.

На данный момент продолжается досудебное расследование.

Читайте на сайте сегодня: В Новомосковске пропал 81-летний дедушка;

Эвакуировали 20 человек: В Запорожье пьяный безработный бросил ржавую гранату;

Микросхема и магнит: в Днепре люди всполошились из-за подозрительного предмета.

2022-01-24 16:31:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей