Криминал
Никопольчанка с помощью сайта объявлений «заработала» более 50 тыс. грн

Никопольчанка с помощью сайта объявлений «заработала» более 50 тыс. грн

Сотрудники полиции Харькова уличили в мошенничестве жительницу Никополя, которая под предлогом продажи квадроцикла завладела деньгами потерпевшего на сумму 57 тыс. грн.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Харьковской области.

Разоблачили 37-летнюю злоумышленницу сотрудники отдела по расследованию особо важных дел и преступлений, совершенных организованными группами и преступными организациями, СУ ГУНП в Харьковской области в рамках расследования уголовного производства по ч.3 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

6 октября правоохранители провели санкционированные обыски по месту жительства женщины в квартире, которая находится в Никополе. Правоохранители изъяли мобильные телефоны с информацией о совершенном преступлении, банковские карты, сим-карты, роутер, денежные средства, добытые преступным путем.

В мобильном телефоне злоумышленницы обнаружена информация о завладении путем обмана денежными средствами в сумме 2 000 грн, принадлежащих еще одной потерпевшей. На этот раз правонарушительница получила деньги под предлогом продажи дров на одном из сайтов.

По результатам обыска злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины и задержана в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Подозреваемой грозит до 8 лет лишения свободы.

Читайте также: В Днепре прокуратура обвинила чиновников горсовета в растрате 2,5 млн грн, выделенных на ремонт в парке им. Шевченко;

В Мелитополе водители маршруток организовали Майдан и требуют повысить тариф на проезд;

В Запорожской области ВАЗ-«семерка» врезался в «КАМАЗ».

2021-10-09 16:01:00
true
Видео Дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей